返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

贵州恒源凯富贸易有限公司

布袋除尘器、单机除尘器、脉冲除尘器、木工除尘器、滤筒除尘器、行业除尘器、uv光...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢光氧净化器
不锈钢光氧净化器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0不锈钢光氧净化器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-18 10:58
  询价
详细信息

不锈钢光氧净化器的工作原理:

利用高臭氧UV紫外线光束(发出的波长主要为170nm及184.9nm,能量为742kj/mol和647kj/mol)照射恶臭气体,列解(恶臭)废气如:氨、胺、硫化氢、甲硫氢、甲硫醇、甲硫醚、二甲二硫、二硫化碳和苯乙烯,VOC类,苯、甲苯、二甲苯等分子链结构,使或无机高分子恶臭化合物分子链,在紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,如CO2、H20等。高臭氧紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。

UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对物具有的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有的效果。灯管两边的催化层(催化剂:纳米二氧化钛)在受到紫外线光照射时生成化学活泼性的超氧化物阴离子自由基和氢氧自由基,攻击物,达到降解物的作用。二氧化钛属于非溶出型材料,在分解污染物的同时,自身不分解、不溶出,光催化作用,并具有降解污染物效果。恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

低温离子原理:低温等离子废气净化模块采用了吸附-分解-碳化工艺技术设计,采用标准模块设计等优点,是一种干法处理、烟雾废气的净化设备。它改变了使用活性碳材料的工艺技术,无需处理原料,无需专人负责,不产生二次污染,替换及维护保养方便(可在设备正常运行情况下替换维护操作)。


询价单
0条  相关评论